Saisonale Pfälzer Küche –
wechselnde Speisekarte
Da wir stets saisonal kochen, haben wir keine feste Speisekarte. Je nach Jahreszeit servieren wir Ihnen zum Beispiel folgende Gerichte, immer hausgemacht, frisch und aus der Region:
- Wildschweingulasch mit Serviettenknödeln,
- Wildschweinbratwurt mit Rahmsauerkraut
- Kürbiscremesuppe
- Wildfrikadellen
- Saumagenmaultaschen mit Salat
- Rinderrouladen mit Rotkohl
- Schweinesteak mit Bratkartoffeln
- Wildknacker
- Handkäs mit Musik
- Pfälzer Bauernbrot
Im Herbst zum Federweißen: Zwiebelkuchen
Unsere hausgemachten Torten und Kuchen erfreuen sich großer Beliebtheit. Neben unseren Lieblingskuchen wie Schwarzwälder Kirschtorte, Rotweinkuchen und Hefekuchen backen wir jedes Wochenende wechselnde Kreationen und Obstkuchen der Saison.